Get Adobe Flash player

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le pedimos leer los Términos y Condiciones del presente Aviso de Privacidad, la aportación que se haga de datos personales, aún los de carácter sensible por medio de los deferentes portales u oficinas de servicio de las empresas de Grupo Transportes Refrigerados Guzmán, constituye la aceptación expresa de los presentes Términos y Condiciones, autorizando a su uso y transmisión entre las empresas filiales y/o subsidiarias de Grupo Transportes Refrigerados Guzmán:

  1. El responsable de la salvaguarda de la información proporcionada será Grupo Transportes Refrigerados Guzmán, con domicilio en la Colonia Lindavista Vallejo, Delegación Gustavo A. Madero, México D.F., C.P. 07720, El presente Aviso tiene por objeto la protección de los datos personales, a efecto de garantizar su privacidad, manejo y el derecho del aportante de dicha información a su eliminación y/o modificación efectiva.
  2. Al hacer entrega de información personal por cualquier medio, ya sea electrónico o físico, el otorgante acepta y autoriza a Grupo Transportes Refrigerados Guzmán, a utilizar y tratar de forma automatizada sus datos personales e información suministrados, los cuales pasarán a formar parte de la base de datos de cualquiera de las empresas filiales y/o subsidiarias de Grupo Transportes Refrigerados Guzmán.
  3. Algunos de los datos que se recabarán serán los siguientes:
  • Nombre completo
  • Edad
  • Fecha de nacimiento
  • Género
  • Estado Civil
  • Domicilio
  • Nacionalidad
  • Correo electrónico
  • Teléfono particular, del trabajo, celular
  • Forma de contacto preferida
  • Información sobre cómo se enteró de nuestros productos y servicios
  1. El uso que se le dará a la información será el siguiente:
  • Desarrollo de nuevos productos y servicios
  • Conocer el mercado y desempeño de la empresa dentro de éste
  • Seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente
  • Estudios para determinar la satisfacción del consumidor
  • Conformación de expedientes de consumidores
  • Creación de directorios
  • Interrelación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del consumidor.
  • Envío de promociones sobre nuestros productos o servicios
  • Entrega de promociones
  • Entrega de premios de lealtad
  • Comunicaciones de todo tipo
  • Invitaciones a eventos
  • Realizar análisis a fin de determinar la eficacia de publicidad.
  • Para integrar bases de datos de candidatos para suplir vacantes
  • Para integrar bases de datos del personal contratado

La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particuales establece los derechos del otorgante para oponerse al manejo de lainformación que éste haya proporcionada. La solicitud podrá realizarse por escrito libre dirigido al correo electrónico Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla o físicamente a Grupo Transporte Refrigerados Guzmán, RH Protección de Datos, Colonia Lindavista Vallejo, Delegación Gustavo A. Madero, México D.F., C.P. 07720,

La solicitud deberá contener los siguientes datos:

  • Nombre y domicilio u otro medio para comunicar la respuesta a la solicitud;
  • Copia de los documentos que acrediten la identidad del otorgante o, en su caso, la representación legal de su representante;
  • Identificación clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición; y
  • Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos requeridos.
  • La rectificación de datos personales, deberá de acompañarse de los documentos probatorios idóneos para sustentar los cambios. La solicitud se responderá en un plazo de quince días hábiles a partir de la fecha de recepción.

Grupo Transportes Refrigerados Guzmán se reserva el derecho de modificar y/o cambiar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento.

Enero 2013

 

Colonia Lindavista Vallejo
Delegación Gustavo A. Madero C.P. 07720
Telefonos: 5719-4638/5567-1153/01800-5066939

D.R. Transportes Guzman 2011

Este sitio se visualiza mejor en una resolución de pantalla de 1024 x 768 px

Diseñado y Administrado por WebEspacio®

Página optimizada para IE7, IE8, FF 3.5, FF 3.6